MAIL:gogoroyallife@gmail.com |TEL:(02)2331-9331 TIME:09:00~21:00 (週一~週六)

地址:台北市衡陽路10號12樓  COPYRIGHT © 2018 GOGOLife 皇家生活

June 10, 2015

最近因變更手機資費方案,到中華電信一趟。可能是近期推出4G活動方案的關係,好多人來詢問4G相關業務。抽了號碼牌,選了前排的位置坐下來,等待...。

無意間聽到一位年約60的阿伯與櫃台小姐對話。

阿伯:「這手機上顯示的每個字我都認識,但兜起來就不懂意思...」

櫃台小姐:「呵...」

阿伯:「問小孩怎麼按,才沒說幾句口氣就不大好...」

普遍來說,父母與孩子間存在著非常微妙的關係。當孩子被問一次、二次、三次,便開始不耐煩。幾次過後,可能影響親子關係,這種例子從親戚到朋友履見不鮮。

當手機使用遇到問題,除了問家人以外,其實還有很多解決方法。可以問身...

Please reload

精選文章

對於即將走入銀髮族的我,心裡壓根兒說啥都不想接受這事實!一來,身材保持尚可,二來,對於時尚的追求,可還是雄心勃勃哩。但,身體畢竟會說話,當有事没事兒來個腰酸背痛時,哎,就知道不得不面對這初老的事實啊...。

在一個偶然的機會裡,在健身房認識了黃太太,她總滿面春風,神采奕奕,笑說自己已到耳順之年(六...

養生之鑰—瑜珈

July 1, 2015

1/2
Please reload

最新文章
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

跟隨我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square