MAIL:gogoroyallife@gmail.com |TEL:(02)2331-9331 TIME:09:00~21:00 (週一~週六)

地址:台北市衡陽路10號12樓  COPYRIGHT © 2018 GOGOLife 皇家生活

掌握感動的每一刻

初衷

目前各國都面臨同樣問題,病態的醫療資源系統及補助制度,造成社會成本日益增加,讓原本拮据的財務預算帶來龐大壓力,形成惡性循環。因此,我們採用預防性策略,使銀髮族保有自主性可自理生活,延緩臥床年齡。這對家人來說,提供另一個協助銀髮族的方式,可以安心工作;對社會,可降低相關醫療人力物力成本,整體影響甚鉅。

 

科技日新月異為生活帶來便利,但產品開發太著重功能性,而背離了「幫助人們生活更便利」的初衷。對銀髮族來說,許多科技產品需改變自己原有的認知才能順利使用。數位生活與過去生活經驗、思維邏輯大不相同,造成時代落差,與家人朋友產生隔閡。而銀髮族往往是科技洪流中被淘汰的一群,影響心理面及身體健康。

我們希望盡一份力量,提供銀髮與數位科技之客製化服務及青銀共創平台,發揮銀髮人力新價值。

品牌故事

我們是一群身邊長輩有3C學習須求的年輕人,學的是資訊科技,對3C最新技術瞭若指掌的我們,在教導家裡中長輩時,卻發現不常接觸3C產品的長輩們需要的不是最新科技,而是耐心地聆聽與貼心陪伴,一步一步教導及不厭其煩的嘗試。

 

在長輩學習有收穫後,馬上介紹多位朋友進行學習,在這一次一次的教學中,我們體驗到數位產品對長輩帶來的正面幫助,更在長輩學習後看到喜悅及滿足的表情,這對我們來說是最大的成就。

 

在體認到台灣高齡化社會來臨,資訊科技日新月異,將會有更多長輩需要這樣的服務,我們決定設立台灣第一個專為中高齡族群設計的教學服務。藉由我們累積的豐富經驗,讓辛苦一輩子總是在付出的長輩,享有更自主的人生,開創另一視界。